Путешествие сквозь жизни и века
Чудесатости - Чудесатости моей жизни

Вдох-выдох. Глубина черного безмолвия.

- Сейчас ты увидишь одну из своих жизней. Самую мощную в своей духовной силе, - голос Проводника силен, но мягок. - Осмотрись. Что ты видишь?

Я вижу свои ноги в каких-то странных длинноносых туфлях и красивый пол. Тоже странный. А подняв глаза, удивляюсь еще больше.

Пространство вокруг меня можно сравнить с храмом из хрусталя. "Кристалл" - проносится в сознании. Да, всё, что вокруг, отвечает именно этому понятию. Интерьер очень просторен, с высокими колоннадами, стрельчатыми арками. И весь он будто светится изнутри. Свет переливается на кристаллических гранях сочными и чистыми красками.

Но, что самое интересное, я понимаю, что все, что вокруг, не имеет характера привычной материи. Это какая-то иная кристаллическая субстанция. И её красота просто завораживает.

Марина Трушникова_Путешествие сквозь пространство и время 

- Кто твои родители?

Мои родители... Они высокопоставленные особы. Нет, не царственные особы.  Они принадлежат к той части людей, которые управляют. Ммм, сложно описать это в привычных нам понятиях. В этом времени всё иначе. И управители здесь - это люди с какими-то особыми магическими способностями, они как бы "держат" мир. Они взаимодействуют с миром и его энергиями.

И мне, повзрослев, предстоит стать жрицей. И опять это неправильные слова для описания моей роли... Да, некая ритуальность в моем служении присутствует. Но она скорее связана с каким-то тонким взаимодействием с кристальной энергией.

- Тебе 18 лет. Что ты видишь?

Хрустальный зал исчез. Я на обрыве возле  моря.  Смотрю на его синь, подставляю лицо ветру. Мне спокойно и радостно.

- Тебе 25 лет...

Да, я уже вошла в исполнение круга своих обязанностей. Это можно назвать "жречеством". Но я не вижу подробностей. Голос ведет дальше.

- Сколько лет отделяет тебя от этого момента времени?

В сознании возникает цифра около 8600..

- Сколько длилась твоя жизнь? Как ты ушла?

Я жила очень долго. По нынешним меркам - невозможно долго. Сотни лет. И в конце жизни именно ушла. Я вижу, как весь мой мир начинает рушиться. Его трясет, хрустальные колонны падают. Но это не вызывает во мне страха. Я знала, что это конец нашего мира. И мы уходим. Потоком чистой энергии я растворяюсь в пространстве... 

- Спроси, почему тебе показали именно эту жизнь?

Почему?.. Я вспоминаю потоки света, кристальные колонны, яркие краски.. И испытываю сильнейший приступ тоски по этому ушедшему миру.

"Теперь ты понимаешь, откуда в тебе живет эта тоска и тяга к недостижимо-прекрасному..." Да, теперь я понимаю...

 

 Реинкарнационное путешествие с Марисом Дрешманисом. http://reincarnationics.com/