Объявляю себя Солнышком!
Чудесатости - Чудесатости моей жизни
Объявляю себя Солнышком!
 
А то! Разве кто-то сомневается? :-) Первое правило волшебника: быть наглым.
Вот подхожу к зеркалу, смотрю на эту наглую физиономию – глаза сверкают от счастья, блуждающая улыбка не сходит с лица… Хороша!.. Светится физиономия аки солнышко…

Солнышко и есть. А кому от этого плохо? Сажусь в автобус, улыбаюсь, - народ хмурится, хмурится, а потом, глядишь, и у них тоже взор затуманивается, и появляется мечтательная улыбочка – заразная это вещь, улыбка то... Какая-нибудь бабушка начинает костерить всех и вся, на жизнь жаловаться, - поддакиваю, свои примеры привожу и … улыбаюсь. Разговор идет поверх смысла, лишь бы говорить, хотя слова привычные – как все плохо. Выходящие из автобуса улыбаются и желают мне удачи. И вам тоже, милые!.. :-)

А погода… Ну прям беда с ней без меня. Все выходные просидела дома, так такая пурга разошлась! В понедельник распогодилось, но синоптики обещали – весны не ждите еще неделю. Снег, мол будет, - 20 С… Щаз-з! Как это не ждите, когда я хочу весну! Так что похолодание отменилось. Весна полным ходом. Только приходится поддерживать солнышко – пока на улицу не выйду, оно тоже за тучками прячется. Чес слово! Мы даже с сыном поспорили – он проиграл. Я дома – пасмурно, выходим – солнце, садимся в автобус – солнце шасть за тучку, выходим – вот оно… Так в прятки весь день и играем.

Обложилась я симоронскими книжками. Класс! Моё!.. Прям в каждом слове – моё…

Перлы сегодняшнего дня из книги Г.Курлова «Путь к дураку»:

«Если ты одел шоры на глаза, то не забывай, что в комплект ещё входят узда и кнут»

«А ведь в каждом из нас спит Творец… Беда только, что день ото дня все крепче…»

ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Даешь пополнение в ряды солнышек!