год 2006-й
Чудесатости - Чудесатости моей жизни
Пред годом грядущим принято подводить итоги года уходящего. Что же, мне будет приятно это сделать.

Я помню, как мы встречали его, год 2006. В новой приятной компании, очень весело и интересно, без утомительной готовки и мытья посуды. С изобильным столом, изысканными коктейлями, смешными конкурсами, танцами и гаданием. Да, тогда мне выпало предначертание «рождения новой жизни», чуть испугавшее меня своей двусмысленностью. Нет, прибавления в семействе я не получила, да и внешне моя жизнь практически не изменилась. Но все же предначертание сбылось.

Моя жизнь изменилась. Это точно.
Я бы сказала, что эта новая жизнь – возвращение к себе, возвращение к той, какой я была когда-то, но это возвращение на новом уровне, подобное витку спирали. Это возвращение к своей божественной сущности с багажом жизненного опыта за плечами. Это мудрость и осознанность вкупе с детской верой и окрытостью.

Изменения, происходившие во мне, имели настолько лавинообразный характер, информация шла таким мощным потоком, что это казалось невероятным. Я постоянно чувствовала себя стремительно несущейся в одном направлении, чутко оберегаемой своими ангелами-хранителями и наставниками. Был ли в этом мой выбор, мое желание? Осознанно, пожалуй, не всегда. И в этом есть высший смысл – столь стереотипно наше мышление, что мы порой не можем представить себе, что для нас является истинно лучшим.

В этом году я распрощалась со многими своими страхами. Это произошло очень быстро, в течение нескольких недель. В снах и полуснах, где различить грань между явью и наваждением невозможно. Я избавилась от страха одиночества, отказалась от изживших себя отношений. Это было долгим процессом. Впустить в себя уверенность, что мир любит тебя, полностью довериться ему, было не так-то просто, как показалось вначале. Эту любовь и безграничное доверие я в полной мере почувствовала на Байкале, после постоянной практики йоги и зикров, рядом со своей родственной душой. Сохранить же это в жизни оказалось сложнее.
Пришлось пройти через тотальное безденежье, разрушение планов и надежд, кои создавались с такой верой и осознанием своей волшебной силы. Это было больно. Вознестись и упасть, чтобы снова подняться и идти. Но не в этом ли суть доверия к миру?
Мой мир любит меня! Я это точно знаю и расчищаю оставшиеся в глубине души сорняки старых установок, страхов и обид.
Симорон и веселое волшебство, Клаус Джоул и сила любви, Крайон, имплант, йога с Калабиным и зикры с Гайаватой, ребёфинг – вот вехи моего пути в этом году.
Я обрела множество родных душ, которые живут в разных уголках нашей земли, я встретила мужчину, который показал мне, что мой идеал мужчины – не миф, а реальность, я познала безусловную любовь и принятие. Я имела чудесный опыт общения с Духом. Я видела свое первое и пока единственное осознанное сновидение. Я узнала, что такое поднятие Кундалини. Я чувствовала присутствие своих ангелов, когда писала свои картины, их некоторую зависть и свой восторг оттого, что я здесь, на земле, я способна создавать реальности подобно Творцу. Потому что я и есть – Творец.

Я полюбила зеленый чай и маслины, вкус которых мне раньше был неприятен. Я начала заниматься йогой. Я нашла сферу применения своим силам, и мир дал мне шанс сделать это реальностью. На моем лице теперь вместо повседневной сосредоточенности и уныния навсегда поселилась улыбка, мягкая мудрая улыбка. И это, наверно, самое большое достижение этого года.

А все остальное – оно в моей жизни уже есть, и 2007 год, я верю, даст ему проявиться.